Подключение | 380 В, 220 В |
Количество камер (подов) | 3 |
Вместимость (уровней) | 12 |
Количество уровней в одной камере | 4 |
Размеры камеры | 538x715x290 мм |
Формат емкостей | GN 1/1, GN 2/1 |
Размер гастроемкости | 530x325 мм, 650x530 мм |
Температурный режим | от 20 до 270 °С |
Время разогрева | 20 мин. |
Мощность | 17.9 кВт |
Ширина | 900 мм |
Глубина | 900 мм |
Высота | 1500 мм |
Высота (в упаковке) | 1700 мм |
Вес (без упаковки) | 190 кг |
Вес (с упаковкой) | 236 кг |
Страна-производитель | Россия |
Жарочный шкаф Abat ШЖЭ-3-К-2/1 предназначен для приготовления различных блюд и выпечки хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена конвекцией, пароувлажнением, горелкой для равномерного распределения тепла, плавной регулировкой температуры и регулируемыми по высоте ножками.
Корпус и подставка выполнены из нержавеющей стали, камера - из эмалированного металла.